~【Yシャツより軽い】たった15分でリフレッシュ!~ネックリフレッシュを発売

ジェネリック家電製品大賞受賞ブランド「MAXZEN」を展開するマクスゼン株式会社(本社:東京都江東区、代表取締役:稲積憲)は、「ネックリフレッシュ(NM21MT01-WH)」を2021年9月13日より発売いたします。

ネックリフレッシュは、長時間のスマホ、デスクワーク、運動不足などで凝り固まった首や肩をEMSと温感のW効果でほぐすリフレッシュアイテムです。コードレスなので仕事中やテレビを見ながらなど、「ながら使い」が可能。また、5つのモードや17段階のEMS、温感などお好みで設定できるため、その日の気分やこり具合に合わせて255パターンの組み合わせでお使いいただけます。

15分で自動電源オフされるので、使いながら寝てしまっても過度に熱やEMSが伝わらないため安心です。さらに、本体が装着されない状態が約2分間続くと、自動で電源がオフになります。安心して使っていただくための安全設計です。音声ガイダンス付きで、モードや温感の設定を音声でお知らせします。首元にボタンがあるため、装着した状態だとどの機能を選択したのかわかりくいという声にお応えしました。

NM21MT01-WH