~少量炊きでもふっくら!~1.5合マイコン式炊飯器を発売

株式会社MOA STORE(モアストア、以下 当社)は、国内にてmaxzen(マクスゼン)ブランドの1.5合マイコン式炊飯器(RC-MX153)を、2021年2月19日より発売することをお知らせします。

今回発売される炊飯器は、通常の炊飯モードに加え、おかゆモードや予約機能など、あると便利な機能を搭載しました。

また、蓋上部に開閉ボタンを配置した押しやすい設計、目盛付きの内釜、取り外し可能な内蓋など、シンプルな機能ながらも使いやすさにはこだわりました。計量カップとしゃもじ付きなので、届いたその日から使えます。

さらに、20cm四方に収まるミニマムサイズなので場所を取らず、ひとり暮らしのキッチンにも置きやすいです。さらに、約1.4kgと軽量で持ち手も付いているため、ラクに持ち上げられ、未使用時などシンク下の収納や収納棚に収納する際に便利です。