2種類のプレートでたこ焼きも作れる!オシャレでお手軽なコンパクトサイズのホットプレート 発売

ジェネリック家電製品大賞受賞ブランド「MAXZEN」を展開するマクスゼン株式会社(本社:東京都江東区、代表取締役:清水 敏光)は、「ホットプレート(MHP120LT01)」3色を2024年1月24日から発売いたします。

本体は暖かく柔らかい印象を与えるパステルカラーで、お部屋のインテリアとしてもピッタリなオシャレなデザインです。サイズは縦237mm×横371mm×高さ134mmとコンパクトで、2~3人でのご利用にぴったりな大きさでございます。

プレートは汚れがつきにくいフッ素コーティング加工で、オーソドックスな平面プレートとたこ焼きプレートの2種類が付属しています。

温度調整はシンプルな無段階のダイヤル式で、誰でも簡単に操作いただけます。最大250℃まで温度を調整できる為、中まで火を通す必要のあるハンバーグやお好み焼き、皮をパリッと焼き上げるのが美味しさの決め手になる餃子など、様々な料理にご利用いただけます。

mhp120lt01