~たっぷり入れてもすぐ見つかる!便利なセカンド冷凍庫~64L冷凍庫を発売

ジェネリック家電製品大賞受賞ブランド「MAXZEN」を展開するマクスゼン株式会社(本社:東京都江東区、代表取締役:稲積憲)は、「前開き冷凍庫(JF064ML01WH)」を2022年10月28日より発売いたします。

今回発売される「前開き冷凍庫(JF064ML01WH)」は、共働き家庭の方などいつも冷凍室がパンパンに溢れかえっているお家の2台目の専用冷凍庫としておすすめの製品です。

ドアを閉めたまま温度調整できるようタッチ式操作パネルを本体前面に配置。さらに庫内を冷凍ケースで分けることで開閉時の温度変化を軽減し食品の冷凍焼けを防ぎます。

この専用冷凍庫があれば、冷凍食品や作り置きのストックが増え毎日の時短に、業務サイズや特売日にまとめ買いして家計の節約になるなど、この1台が暮らしにゆたかさをもたらします。

JF064ML01WH