~シックなブラックでこだわりの部屋作りに~省エネ&静音設計の8kgインバーター式洗濯機を発売

株式会社MOA STORE(モアストア、以下 当社)は、国内にてmaxzen(マクスゼン)ブランドの8kgインバーター式洗濯機(JW80WP01BK)を、2021年1月15日より発売することをお知らせします。

今回発売される洗濯機は、現行モデルの8.0kg全自動洗濯機(JW80WP01WH)に新色のブラックが登場しました。シックな印象を与えるブラックは、お部屋作りにこだわりたい方にもおすすめです。

また、動作音の軽減や電気代・水道代の節約に有効なインバーター式を採用しました。必要な電気量に調整しながら効率的に運転するため、動作音の軽減や電気代・水道代の節約につながります。

さらに、ふろ水給水機能が搭載されているため、残り湯を洗濯/すすぎに使用することで、節水が可能です。