~手をかざして開く人感センサー付き自動開閉ゴミ箱~新カラーホワイト発売

エクスプライス株式会社(本社:東京都江東区、代表取締役社長:稲積憲)のプライベートブランド「MAXZEN(マクスゼン)」から、この度「自動開閉ゴミ箱(JG047MT01)」の新色ホワイトを発売いたします。

昨年7月に発売開始しご好評を頂いている「自動開閉ゴミ箱(JG047MT01)」のブラックとシルバーに、新色のホワイトが登場します。明るく爽やかなカラーでキッチン周りに清潔感をもたらします。「自動開閉ゴミ箱(JG047MT01)」は人感センサー付きの蓋が自動で左右に横開きすることで、イヤな臭いが漏れにくい構造になっています。

また、ステンレス製なので臭いが付きにくく丸洗いもOK。汚れや菌に触れることに敏感な今の時代、手も足も使わずにゴミが捨てられるためおすすめの商品です。本体は半円形で背面が壁に沿うため省スペースな上、ゴミ袋を目立たなくする「ゴミ袋リング」があるためすっきり設置できます。

JG047MT01-WH