~1台2役!冷蔵モード搭載の小さくてもしっかり収納できる~31Lコンパクト冷凍庫を発売

ジェネリック家電製品大賞受賞ブランド「MAXZEN」を展開するマクスゼン株式会社(本社:東京都江東区、代表取締役:稲積憲)は、「31Lコンパクト冷凍庫(JR031ML01GM/WH)」を2022年4月15日より発売いたします。

今回発売される冷凍庫は、冷蔵モードを搭載しているため冷蔵庫としても使用可能で、1台で2役をこなす使い勝手の良さにこだわりました。ダイヤルを回すだけで、庫内に入れる食材の量、種類などに合わせて冷凍/冷蔵を切り替えることができます。

また、約50cm四方のコンパクトサイズながら、容量は31Lでしっかり収納できます。内部の仕切り棚は⼿前に引くだけで抜き差し可能なため、内容物によって⾼さを調整して使えます。

さらに、運転音はわずか28dbで静かなため、不快な音がなく日常生活を邪魔しません。キッチンやリビング、寝室など様々な場所に設置して活用できます。

JR031ML01GM

JR031ML01WH