たくさんのケースとポケットでたっぷり保管!4ドア両開き冷凍冷蔵庫415Lを発売!

ジェネリック家電ブランド「MAXZEN」を展開するマクスゼン株式会社(本社:東京都江東区、代表取締役社長:清水敏光)は、4ドア両開き冷凍冷蔵庫 415L(JR415ML01WH、JR415ML01GM)を、2024年6月10日より発売いたします。

本製品は415Lの大容量で、冷蔵室のセレクトBOXや冷凍庫の冷凍ケース等、ケース類を多数装備しており、アイデア次第で様々な使い方をすることができます。
ドア開閉時の半径は約27cmで、正面のスペースが少ないキッチンでも楽々開閉することができ、キッチンを広々と使いたい方におすすめです。
また、ドアの閉め忘れを知らせる「アラーム機能」や、自動で霜取りを行う「ファン式自動霜取」など、日常生活での使いやすさにこだわった仕様となっております。

製品について JR415ML01