省エネ&安⼼のWセンサー搭載 ⼤温⾵パネルセラミックヒーターを発売

ジェネリック家電製品大賞受賞ブランド「MAXZEN」を展開するマクスゼン株式会社(本社:東京都江東区、代表取締役:清水 敏光)は、「⼈感/室温センサー付き⼤⾵量パネルセラミックヒーター(CH-MD2336)」を2023年9月下旬より順次発売いたします。

「⼈感/室温センサー付き⼤⾵量パネルセラミックヒーター(CH-MD2336)」は、Wセンサー搭載の⼤⾵量パネルセラミックヒーターです。

⼈感センサーは、⼈の動きを感知して⾃動で電源のON/OFFを切り替えます。室温センサーはお部屋の温度を感知し、設定した温度になるように⾃動運転を⾏います。3段階のヒーター切り替え(節電モード700w、暖房モード1100w、パワフル暖房モード最⼤1200W)と併せて、省エネをしながらお部屋
の温度をいつでも快適に保つことができます。

万が⼀電源を切り忘れても10時間で⾃動オフタイマーが作動しますので、ご就寝の際にも安⼼してお使いいただけます。

CH-MD2336