鮮やかな黒を表現するVA カーブスクリーンパネル搭載&Adaptive sync対応でゲームに没入できるゲーミングモニター 発売!!!

ジェネリック家電ブランド「MAXZEN」を展開するマクスゼン株式会社(本社:東京都江東区、代表取締役社長:清水敏光)は、ゲーミングモニター(MGM32IC01、MGM32IC02、MGM34IC01)を、2024年5月31日より発売いたします。

本製品には、曲率R1500、リフレッシュレート165Hz、応答速度1ms(GTG)といったスペックを有するVAカーブスクリーンパネルを採用しております。
このパネルは、黒をくっきりと表現することができ、ゲームへの没入感を高めるだけでなく、写真や動画も色鮮やかに映し出すこともできます。
また、モニターの枠の幅を可能な限り狭くした3辺フレームレスを採用したことで、サイズをフル活用した大画面でゲームを楽しむことができます。

MGM32IC01
MGM32IC02