2台目にぴったり、専用冷凍庫としてお使いいただけるお手頃サイズの冷凍庫100L 発売

ジェネリック家電製品大賞受賞ブランド「MAXZEN」を展開するマクスゼン株式会社(本社:東京都江東区、代表取締役:清水 敏光)は、好評発売中の上開き冷凍庫より、100L冷凍庫(JF100HM01)を2024年3月19日から発売いたします。

大量にまとめ買いした食材や業務用サイズの冷凍食品、ふるさと納税の返礼品や作り置きした料理などを保存する為の専用冷凍庫として最適な製品です。

本製品は上開きタイプで、温かい空気よりも密度が高く下へ逃げる特性がある冷気が逃げにくい構造となっております。その為、扉を開けても庫内の温度が上がりにくく、食品を効率よく冷やすことが可能です。

清潔感のあるホワイトと、落ち着きのあるグレーの2色をご用意しております。インテリアに合わせてお選びいただけます。

jf100hm01