~水道工事不要で使いやすい~食器洗い乾燥機新色シルバーを発売

ジェネリック家電製品大賞受賞ブランド「MAXZEN」を展開するマクスゼン株式会社(本社:東京都江東区、代表取締役:稲積憲)は、「食器洗い乾燥機新色シルバー(JDW03BS01-SV)」を2022年8月5日より発売いたします。

今回発売される「食器洗い乾燥機(JDW03BS01-SV)」、“コンパクト”でキッチンに設置しやすいサイズ感や、使いやすい“本体下部からの給水”、約70℃の温水洗浄と上下回転式シャワーによる“圧倒的な汚れ落ち”でご好評いただき食器洗い乾燥機から、新色のシルバーが登場します。

本体はH42.4cm×W44cm×D41.3cmとコンパクトながら、15点(標準収納容量)入る食器カゴと小物ケース付きのため収納力があります。また食器カゴにはローラーが付いており、出し入れが簡単に行えます。毎日使うものだから、ストレスをなるべく軽減する設計にこだわりました。

初めて食洗器をお使いの方に人気の工事不要で使えるタンク式と、給水不要で便利な分岐水洗式の2つに対応しています。利用スタイルや設置場所に合わせてお好きな方式を選べます。

JDW03BS01-SV